Koh Pee Pee inova na celebração de seus 35 anos

Assim como a data, o cardápio do jantar, que acontecerá na Thai House, também será especial e inédito 

Uma comemoração inesquecível e exclusiva. É com esta atmosfera que está sendo cuidadosamente preparada a celebração dos 35 anos do restaurante Koh Pee Pee. Um jantar intimista e elegante, tendo como cenário a encantadora e enigmática Thai House By Koh Pee Pee, a casa de eventos do Grupo Koh Pee Pee, que tem lugar no belo casarão de arquitetura tailandesa na capital gaúcha.

Trazendo aos clientes uma experiência única, a noite de 05 de abril de 2024 quer ficar marcada por surpreender os presentes, tanto pelos aromas e sabores da gastronomia thai, quanto pela excelência no bem-servir. Os pratos do Koh Pee Pee, elaborados com ingredientes importados da Ásia, já renderam diversos prêmios e certificados de maestria ao local. Entre eles, o The Pride Of Thailand, do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia, e o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. Esta certificação reconhece o restaurante como fiel representante da autêntica culinária tailandesa.

Produzido pelos chefs do Koh Pee Pee especialmente para o evento, o menu individual, no valor de R$360,00 por pessoa, integra entrada, pratos principais e sobremesa. Todos com a distinção de quem aprecia a ousada e sensorial gastronomia daquele país asiático. Vale ressaltar que uma das receitas é tradicional na carta do restaurante, pensando naqueles que preferem opções clássicas.

MENU

ENTRADAS

Hxy Chell Koh Yai – Vieiras seladas em crosta com pérolas de manga e curry, ao molho cítrico.

Hoy Nang Rom – Dumpling tailandês recheado com camarão e porco cozidos no vapor e finalizado com shoyu doce. Acrescenta molho especial Koh Pee Pee.

PRATOS PRINCIPAIS

Kaeng Kiew Whan Plahmuk – Polvo selado com arroz thai jasmim, leite de coco tailandês, curry amarelo e abacaxi.

Pad Neua Prik – Filé ao leite de coco tailandês com moranga, ervilhas frescas, manjericão doce e especiarias.

Kang Axy Chell Goong – Camarões e vieiras salteados com cogumelos Paris, Hiratake e Shitake ao molho de ostra. Inclui arroz Jasmim.

Koh Pad Goong Subparrod – Arroz frito servido no abacaxi com camarão, passas de uva, abacaxi e castanhas de caju (prato já tradicional no cardápio do restaurante Koh Pee Pee).

SOBREMESAS

Kanon Gad Goo – Sorbet de lichia e gengibre com calda de dragon fruit e frutas frescas acompanhado de chocolate branco.

Khanom Mor Kaeng – Creme caramel de chá thai e chantilly de coco tailandês.

Serviço

Evento: Jantar de aniversário do restaurante Koh Pee Pee

Local: Thai House (casa de eventos do Koh Pee Pee)

Data: 05/04/24

Horário: 20 horas

Endereço: Rua Schiller, 65, Bairro Rio Branco

Convites: Somente antecipados e podem ser adquiridos pelo telefone (51) 98137.3968