Receitas – Dia do Sanduíche (03/11/)

Sanduiche de Atum, Mussarela, Tomate e Catupiry 

Rendimento: 1 porção 

Tempo de Preparo: 10 min 

Ingredientes:  

2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g) 

Margarina para untar 

1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g) 

2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g) 

2 fatias de queijo mussarela (30g) 

2 rodelas médias de tomate (20g) 

Orégano a gosto 

Modo de preparo: 

Pincele um lado da fatia de pão com a margarina, coloque este lado voltado para o tostex, distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa. Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas, salpique o orégano e feche o sanduíche. Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche, feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de um minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender. Sirva em seguida. 

Sanduiche molhadinho de sardinha 

Rendimento: 10 porções 

Tempo de Preparo: 10 min 

Ingredientes:  

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g) 

3 colheres (sopa) de maionese 

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada 

1 ovo cozido e picado 

Sal a gosto 

10 fatias de pão de fôrma sem casca 

Modo de preparo: 

Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo, junte a maionese e o cheiro verde e misture bem até obter uma pasta. Acrescente a azeitona e o ovo, tempere com sal se necessário. Sobre uma fatia de pão de forma espalhe cerca de uma colher e meia (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão, corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio. Guarde na geladeira por no mínimo duas horas.

Sobre a Gomes da Costa

A Gomes da Costa, marca preferida pelos brasileiros e líder no setor de pescados enlatados do país, está presente no Brasil há 68 anos oferecendo produtos que facilitam o dia a dia das pessoas com praticidade e sabor. Seu portfólio soma aproximadamente 80 SKUs como sardinha, atum, azeite, patês, saladas e food service. Pertencente ao Grupo Calvo, companhia espanhola que atua globalmente no segmento, a empresa possui duas fábricas – uma de alimentos e outra de embalagens – e dois centros de distribuição no Brasil.  Sua fábrica de alimentos produz diariamente mais de 2 milhões de latas de atum, sardinha e outros produtos. Para mais informações, acesse o site e redes sociais:


https://gomesdacosta.com.br/
https://www.facebook.com/GomesdaCostaBrasil/
https://www.instagram.com/gomesdacostabrasil/