A 1° edição do Conversa de Bar teve como tema central a gestão de pessoas, um dos maiores desafios tanto para grandes empresas como para pequenos empreendedores. A atividade foi realizada no John’s Pub, em Sapiranga na noite de terça-feira (27/08). Durante a conversa, a palestrante reforçou a importância de elaborar um planejamento estratégico, independentemente do tamanho da empresa. “É importante pensar em como desenvolver o profissional porque além dessa pessoa se sentir reconhecida, vai ter uma possibilidade de trazer resultados ainda melhores. Percebendo que a empresa está investindo nela, vai haver um engajamento com a organização”, explicou a consultora na área estratégica de Gestão de Pessoas e Centrais de Negócios, Caroline Hoffmeister.
O ambiente organizacional, também é importante e questões que à primeira vista parecem simples, tornam-se relevantes. “Ter uma mesa adequada, um ambiente limpo e organizado com um computador funcionando bem é básico. Como a pessoa vai executar um bom trabalho se não tiver o mínimo de condições”, completou Caroline.
A iniciativa foi da CDL Jovem de Sapiranga. Cada participante doou 1Kg de alimento não perecível. Os donativos serão encaminhados para o Banco de Alimentos que destinará para entidades assistenciais do município. O próximo Happy Hour está marcado para o dia 15 de outubro, no mesmo local, com tema a ser definido.